Sortie Edelweiss : Journée entre campagne et bord de mer - News
C'était une journée automnale avec sa bruine, son ciel gris et ses feuilles qui tombaient mais cela n'avait pas empêché les edelweiss de sortir ce jeudi 18 octobre à la campagne.
Pour commencer nous avons fait une escale a l’Église de Fécamp, ou nous avons pu écouter la prédication du pasteur Daniel Perlinski qui nous a parlé de l’espérance d’être auprès de Dieu mais avant d'y arriver nous devons affermir notre foi en lisant sa parole : la Bible.
Nous avons pu à l'occasion entendre aussi quelques chants interprétés par le pasteur Michel Gomez.
Ensuite, les chrétiens fécampois nous ont préparé un diner presque parfait, à l'unanimité les notes de la déco, du service et du repas étaient de 10 !
Enfin, nous nous sommes arrêtés entre terre et mer a la chèvrerie "Le Valaine" à Etretat ou nous avons pu apprendre la vie du bouc et de ses chèvres ainsi que l’élaboration du fromage a partir du lait de chèvre tout cela dans la bonne humeur et devant une petit dégustation.
Nous nous sommes réjouis de nous retrouver tous ensemble respirant le bon air de notre région.
Pour commencer nous avons fait une escale a l’Église de Fécamp, ou nous avons pu écouter la prédication du pasteur Daniel Perlinski qui nous a parlé de l’espérance d’être auprès de Dieu mais avant d'y arriver nous devons affermir notre foi en lisant sa parole : la Bible.
Nous avons pu à l'occasion entendre aussi quelques chants interprétés par le pasteur Michel Gomez.
Ensuite, les chrétiens fécampois nous ont préparé un diner presque parfait, à l'unanimité les notes de la déco, du service et du repas étaient de 10 !
Enfin, nous nous sommes arrêtés entre terre et mer a la chèvrerie "Le Valaine" à Etretat ou nous avons pu apprendre la vie du bouc et de ses chèvres ainsi que l’élaboration du fromage a partir du lait de chèvre tout cela dans la bonne humeur et devant une petit dégustation.
Nous nous sommes réjouis de nous retrouver tous ensemble respirant le bon air de notre région.